《邻家花美男》是由韩国著名演员出演的轻松快乐的现代情景剧,该剧情反映出现代人窥视心理的现实状况。由人气漫画《我每天都偷看他》改变而成。电视剧讲述了过着痛苦生活,将自己隐藏起来的高独美,在窥探邻居家时,却意外被花美男发现之后展开的一系列惊奇的故事。电视剧一共有16集每集为60分钟,在2013年1月7日于韩国电视台首播。长年独居家中的高独美是一个编辑,在小时候受过伤害,她就把自己封闭起来,常年在家独居,也不与人交流子一天一天的过去,有一天她开始注意到她的邻居,邻居是一个医生,她每天最大的乐趣就是偷看邻居韩泰俊,她幻想着自己可以跟他一起生活,而这一切当韩泰俊的表弟从西班牙归来之后被打破了,表弟是具有双重国籍的游戏设计师,发现自己的哥哥被人窥视,为了不让高独美尴尬,在这种坏印象中,两个人相互认识,一场邻居之间的战斗也即将展开。

相关热播

合作:

最近更新 - 反馈留言 - RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫

Copyright 2023 cishanchina.org Inc. All Rights Reserved.

默认 黑色 黑金 透明 橙色 蓝色 粉色 红色