5.0 已完结

大头绿衣斗僵尸

张可以是有名的捉鬼大师,可自从清末民初时候,战乱四起,张可以就生怕祸及自身,辗转到了香港躲避,刚来这里的时候身上钱财不多,只好住在妓院的柴房里,但后来发现里面有一个大头绿衣僵尸,从此之后张可以重操旧业开始收服僵尸,并且因此牵扯出了一个尘封了二十年的旧案,而凶手不是别人,正是现在香港首屈一指的富贵之家屠万富张可以有两个徒弟,一个是张北平,另一个是张南京,都是根据当时的地名所取,张北平工作的地方正是屠天丽未婚夫所在的地方,恰好还是张北平的上司,屠天丽又是屠万富的女儿,正因副词张北平的日子并不好过,处处被人排挤。但屠天丽其实比较喜欢张北平,可惜总是被张北平拒绝,悲愤的她自杀身亡,死后也要向张北平索命。同样还有一个女鬼名字叫飘雪,飘雪和屠天丽截然相反,温柔美丽,和张天平相爱,但最终也是情难圆满。

相关热播

合作:

最近更新 - 反馈留言 - RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌爬虫

Copyright 2023 cishanchina.org Inc. All Rights Reserved.

默认 黑色 黑金 透明 橙色 蓝色 粉色 红色